//当前栏目的样式 function getClass(oParent,sClass) { var aEle = oParent.getElementsByTagName('*'); var aResult = []; var i = 0; for(i=0;i
评奖评优
您现在的位置:  首页  >>  学生天地  >>  评奖评优
奖学金简介——钟香驹教授奖学基金
作者:   文章来源:食品学院   更新时间:2015-07-17   点击数:

钟香驹教授奖学基金

钟香驹教授为中国的造纸工业辛勤工作了近60年。从1958年北京轻工业学院成立(北京工商大学前身),钟教授就在这里开始了他的造纸教育生涯,至今已有50年,几乎倾注了他毕生的精力。为促进化工行业的发展,鼓励更多的人才献身国内的相关行业,钟香驹教授与北京工商大学食品学院商定,在食品学院设立“钟香驹教授奖学基金”。钟香驹教授向北京工商大学食品学院一次性提供人民币10万元作为“钟香驹教授奖学基金”。