//当前栏目的样式 function getClass(oParent,sClass) { var aEle = oParent.getElementsByTagName('*'); var aResult = []; var i = 0; for(i=0;i
评奖评优
您现在的位置:  首页  >>  学生天地  >>  评奖评优
2015年北京工商大学 “钟香驹教授奖学基金”获奖名单公示
作者:   文章来源:食品学院   更新时间:2015-11-23   点击数:

2015年北京工商大学 钟香驹教授奖学基金获奖名单公示

钟香驹教授为中国的造纸工业辛勤工作了近60年。从1958年北京轻工业学院成立(北京工商大学前身),钟教授就在这里开始了他的造纸教育生涯,至今已有50年,几乎倾注了他毕生的精力。为了促进化工行业的发展,鼓励更多的人才献身国内的相关行业,钟香驹教授与北京工商大学食品学院商定,在食品学院设立“钟香驹教授奖学基金”。钟香驹教授向北京工商大学食品学院一次性提供人民币10万元作为“钟香驹教授奖学基金”。每年出资1万元奖励符合评奖条件的食品学院环境工程专业和食品科学与工程专业在读本科学生各2名,年级不限,奖学金额度为2500//人。

201511月北京工商大学食品学院在学生综合测评的基础上,根据“钟香驹教授奖学基金”评选标准,经本人申报、班级推荐,食品学院院务会研究,2015年北京工商大学食品学院“钟香驹教授奖学基金”获奖名单入下:

 

 

序号

姓名

班级

学号

学分绩点

综合测评成绩

1

 

环境131

1302010327

3.41

86.82

2

 

环境122

1202010516

3.97

82.83

3

 

食品132

1302010835

3.94

86.53

4

徐欣如

食品121

1202070333

4.23

87.55

 

 

示期为5天,如有问题,请具名向门老师反映。电话:68985360,邮箱:menyifan@th.btbu.edu.cn

                                          

        北京工商大学食品学院

                                                     20151123