//当前栏目的样式 function getClass(oParent,sClass) { var aEle = oParent.getElementsByTagName('*'); var aResult = []; var i = 0; for(i=0;i
团学组织
您现在的位置:  首页  >>  学生天地  >>  团学组织
食品学院第一次代表大会暨学生代表大会学生代表产生办法
作者:食品学院   文章来源:食品学院   更新时间:2011-11-04   点击数:

一、共青团北京工商大学食品学院第一次代表大会暨学生代表大会是团员代表和学生代表行使自己民主权利的会议,代表的产生必须坚持民主、公平、公开、公正的原则。
二、学生代表必须在全院在读本科学生中选举产生,其中团代表必须为共青团员或中共党员(含预备党员)。
三、学生代表应当热爱祖国,拥护四项基本原则,道德品质优良,遵纪守法,无通报批评或处分记录,学习成绩较好。
四、学生代表必须作风正派,公正廉明,有较强的责任心,在同学中有一定的威信,能够如实反映学生意见。
五、学生代表由团支部、班级推选产生,由团支部初审,学院团总支、学生会审查,由代表资格审查委员会确定团代表、学代表名单。
六、所有团代表、学代表名单确定后进行公示,在公示期内全院同学可对代表资格提出异议,并由代表资格审查委员会复审,确定最终代表名单。
七、本办法自即日起施行,大会主席团保留对此办法的解释权和修改权。

共青团北京工商大学食品学院
第一次代表大会暨学生代表大会筹备委员会
2011年10月10日