//当前栏目的样式 function getClass(oParent,sClass) { var aEle = oParent.getElementsByTagName('*'); var aResult = []; var i = 0; for(i=0;i
优秀学长
您现在的位置:  首页  >>  学生天地  >>  优秀学长
青春榜样——学院学习之星 翟苓苓
作者:食品学院   文章来源:食品学院   更新时间:2013-07-14   点击数:

个人简介

本人来自河北沧州,为11级应化专业学生。性格大大咧咧的,喜欢和人交往并且以人的品质作为交朋友的原则。我也有很多安静的时候,这样可以专心的读书或者专心的去做一件事,比如学习,我相信不断的学习是增加自己知识能力和学士素养的一个重要的途径,在校期间获得多项荣誉,如味食源奖学金”“优秀学生一等奖。虽然喜欢安静,但这并不代表不喜欢热闹,我特别喜欢参与集体活动,它让我感到一种振奋、一种团结的凝聚力量。喜欢接受挑战,相信挑战会帮助锻炼自己的思维,提高能力。

学院:食品学院

专业班级:应用化学112