//当前栏目的样式 function getClass(oParent,sClass) { var aEle = oParent.getElementsByTagName('*'); var aResult = []; var i = 0; for(i=0;i
优秀学长
您现在的位置:  首页  >>  学生天地  >>  优秀学长
青春榜样——学院实践之星 郝添阳
作者:食品学院   文章来源:食品学院   更新时间:2013-07-14   点击数:

个人简介:

在学习上,我合理安排自己的时间,并在课余时间积极阅读与专业有关的书籍和资料,丰富自己的视野,提高自己的专业素养。我曾获得全国李锦记杯科技创新大赛最佳创意奖、2011年首都高校思想政治理论课学生社会实践一等奖、北京工商大学实践之星荣誉称号、寒假社会实践优秀个人、优秀报告、连续两年获得校二等奖学金。现在我是北京市科技委员会项目糖单酯的酶法合成及其抗菌机理的研究项目的成员之一。在工作上,我曾担任食品103班的班长,现任食品学院学生会副主席。工作期间,我认真仔细,不仅保质保量地完成各类工作,而且深入到同学中去,始终抱有一个真诚奉献的心,全心全意为大家服务。在工作期间,我的努力得到了老师和同学们的一致认可,2012年我被评为北京工商大学优秀学生干部。

学院:食品学院

专业班级:食品科学与工程专业103