学院动态

食品与健康学院为毕业生们送上暖心毕业第一"寄"

 

宋焕禄教授            李健教授

 

食品18中外班主任郦金龙副教授      专业教师刘洁副教授

 

食品163班主任李赫副教授     专业教师孟琦老师

 

专业教师任飞岳老师           工保老师张雷

一晃两三年,匆匆又夏天。2020年的毕业季,是特殊的,没有毕业典礼充满仪式感的音乐,也没有线下的毕业合影,但有学校、学院老师们为同学们送上的暖心毕业“寄”。

630日上午,食品与健康学院老师们为毕业生进行第一批行李打包。宋焕禄、李健、郦金龙、刘洁、李赫、孟琦、任飞岳、张雷八位老师早上八点在宿舍楼下集合,做好准备工作后便进入宿舍开始与学生视频连线为学生打包行李。学院党委书记胡燕霞和副院长刘野来到宿舍楼,了解毕业生行李打包情况,询问打包进度。

老师们一面按照已经整理好的物品清单,一面与同学们打开视频联络,反复确认。"同学,我现在要整理你书桌上的物品了,请确认一下。""装好啦,你看还有落下的没?""放心,没问题,电脑给你单独打包好了!"老师们按照学生的要求精心整理,确保物品准确齐全。快递员为同学们的行李打包加固。

2020届毕业季固然特殊,虽然不能返校,毕业典礼改为线上毕业,但我们希望,这份承载着学校、学院老师的关心与情谊的一份份暖心的毕业“寄”能够带给食品学子们最后一段特殊而又温馨的回忆,让母校的关怀和爱伴随着毕业生勇敢前行!