学院动态

食院学子,欢迎回家!——食品与健康学院研究生老生返校顺利开展

 

 

秋风送爽、丹桂飘香,八个月漫长的等待终于划上了句点。911日,食品与健康学院迎来了研究生老生返校日。

“你回来的这天就是北工商最美的一天”、“我爱北工商”——学校入口处醒目的展板、校园内随处可见的欢迎横幅,衬托出温馨热烈的氛围,令重返校园的学子们倍感亲切。

学院副书记单静敏、辅导员门怡帆亲临现场指导工作开展,了解老生返校情况。报到点,志愿者们用饱满的热情、积极的态度查验返校学生的核酸检测证明并为大家发放爱心包。考虑到有的返校同学行李较多,学院为学子们准备了行李推车,由志愿者帮助同学们运送行李。“你好,同学!欢迎回家!”来自学院老师的问候,让久别校园的同学感到了温暖。食研1931赵莹感叹道:“见到许久未见的老师、同学们,真是有一种回家的感觉,一切都还是那么熟悉,那么亲切!”

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,新学期、新起点、新征程,亲爱的食院学子们,让我们用拼搏的汗水、优异的成绩续写新辉煌!

终于见到你,欢迎回家,开学快乐!