学院动态

食品与健康学院2020级本科生迎新工作圆满完成

 

 

 

金秋九月,天朗气清,又是一年迎新时。912日,食品与健康学院在阜成路校区喜迎2020级新生入学报到。来自全国各地的新生同学齐聚北工商,开始新的学习生活,开始新的人生旅程。

疫情原因,本届新生报到家长无法陪同入校。为确保新生能够准确便捷的办理入学手续,学院领导与师生进行了充足的准备,将迎新工作人员分为六组为新生提供暖心周到一站式服务。物流组与党员先锋岗的同学负责布置会场及引导新生到相应地点;志愿者组从校门外迎接新生,帮助新生搬运行李,送达宿舍;班助与辅助班助组负责现场接待、验证、发放资料等;信息录入处负责线上信息录入,确保线上线下数据准确、一致;秩序组负责维持现场秩序及引导,使报到现场井然有序开展工作;新闻组负责拍摄,留下新生影像,留住感人瞬间。一切准备就绪,静候新生到来。

730分,工作人员与志愿者全员到位。2020级食品与健康学院迎新工作正式拉开帷幕。各组工作人员各司其职、通力合作,每一个环节都井然有序,新生得以迅速准确的办理入学报到手续,正式加入食品与健康学院大家庭。

学院领导老师们十分重视新生入学活动。各班班主任老师、辅导员坐镇现场,迎接新生到来,现场解答新生的疑惑与问题。院长王静、学院党委书记胡燕霞、副院长刘野、李健、王蓓、党委副书记单静敏、院长助理王少甲、食品质量与安全系主任熊科等亲自到报道现场指导新生报到工作,了解新生报到情况,与新生面对面交流,提醒工作人员工作认真细致,务必为新生提供周到、温暖、热情、耐心的服务。

下午1630分,随着最后一名新生顺利报到,学院迎新工作圆满结束。工作人员用热情洋溢的笑脸展现了食品与健康学院的风采,领导们无微不至的关怀让远离家乡、独立完成报到工作的新生们丢掉不安,更好的融入这个大家庭之中,志愿者们身体力行的展现了同学之间的相处宗旨——互帮互助,友爱同行。相信2020级新生将在食品与健康学院度过充实而有意义的大学四年。

2020级新生们,欢迎你们加入北京工商大学食品与健康学院,不负韶华,只争朝夕!