学院动态

食品与健康学院喜迎2020级研究生新生

 

 

2020916日,食品与健康学院顺利开展研究生迎新工作,学院领导、辅导员及研会成员全程参与,以饱满的热情、积极的态度、贴心的服务,迎接来自全国各地新生的到来。暑假期间,学院已通过微信公众号、班级群等平台及时发布了新生录取和报到的相关信息及衣食住行的各类指南,以便新生能够提前为新学期报到做好准备。

清晨,迎新工作如期进行。迎新点到处都是忙碌的身影,志愿者们从校门外迎接新生,帮家长与新生在校门口拍照留念、帮助新生搬运行李;研会成员将不同专业分好区域,协助新生按顺序,有秩序地查验证件、核查信息、录入系统;核对缴费信息、填写信息;领取学生卡、发放材料、扫码进群,虽然很忙碌,但是迎新工作依然是有条不紊的进行着。基本保证一位新生在2分钟之内就可以完成报到手续,给新生们留下充足时间办理宿舍入住等其他事项,以提前适应研究生生活。

学院党委书记胡燕霞、院长王静、副院长刘野、李健、党委副书记单静敏、食品科学与工程系副主任许朵霞、食品质量与安全系副主任刘国荣亲临迎新报到现场,了解新生报道情况,现场解答新生的疑惑与问题。

夕阳西下,迎新工作圆满完成,衷心祝愿各位2020级研究生同学在北工商度过美好的学业生涯。