//当前栏目的样式 function getClass(oParent,sClass) { var aEle = oParent.getElementsByTagName('*'); var aResult = []; var i = 0; for(i=0;i
学院动态
您现在的位置:  首页  >>  学院首页  >>  学院动态
食品学院召开2017年领导班子民主生活会
作者:   文章来源:食品学院   更新时间:2018-01-31   点击数:

                         

                                             

 

根据学校党委《关于开好2017年度处级领导干部民主生活会的通知》要求,食品学院党委于2017124日召开了学院领导班子民主生活会。贾英民副校长出席了此次民主生活会,学院领导班子成员徐宝财、何猛、郑福平、李秀婷、王凤寰、胡燕霞参加会议。生活会由食品学院分党委书记何猛主持。

食品学院党委高度重视民主生活会工作,由学院党委书记主持制定民主生活会工作方案,经由领导班子集体研究确定,为召开高质量民主生活会奠定基础。会前,领导班子成员深化学习研讨,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,认真撰写班子和个人对照检查材料,严肃对待存在问题,明确整个方向。

民主生活会上,何猛代表学院领导班子作对照检查发言,认真查摆了学院领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;担当负责、攻坚克难;纠正“四风”,廉洁自律三个方面存在的问题,认真剖析了问题产生的原因,逐一提出了整改措施。会上,何猛还对2016年度民主生活会整改落实情况进行了说明。

随后,学院领导班子成员逐一发言并作对照检查,联系各自实际工作,查摆了自身存在的突出问题,深刻分析根源,明确今后的努力方向,提出可行性整改措施,并对2016年度民主生活会整改措施的落实情况进行说明。在开展自我剖析的同时,班子成员也认真做好互评,提出中肯的意见与建议。

最后,贾英民副校长做总结发言。他认为通过民主生活会批评与自我批评的方式,最终实现提高工作水平的目标。在肯定了食品学院领导班子民主生活会召开的成效同时,贾英民副校长还对食品学院领导班子提出了几点建议:第一,要正确理解分工分管与集中领导的关系,进一步解放思想,形成共识,凝聚力量共同努力做好各项工作;第二,进一步规范党政联席会议制度;第三,围绕学院的教学、科研和人才培养,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;第四,双肩挑领导干部要平衡好业务和管理工作。

食品学院领导班子通过此次民主生活会明确了进一步坚定理想信念,树立敢于创新、勇于担当的思想意识。不断加强学习,坚守党的纪律,严肃落实好党风廉政建设的各项工作。深入基层做好服务,不断增强攻坚克难的能力,把整改落实工作落在实处,以低调务实的工作作风扎实推进学院各项工作。

 


  • 上一篇文章: 食品学院召开第2018-1党政联席扩大会
  • 下一篇文章: