//当前栏目的样式 function getClass(oParent,sClass) { var aEle = oParent.getElementsByTagName('*'); var aResult = []; var i = 0; for(i=0;i
学院动态
您现在的位置:  首页  >>  学院首页  >>  学院动态
食品学院党委召开2017年度党支部组织生活会 并完成民主评议党员工作
作者:   文章来源:食品学院   更新时间:2018-04-09   点击数:

 

食品学院党委所辖15个党支部,其中学生党支部10个,教工党支部5个,均按照学校党委要求召开了2017年度组织生活会并对所有党员进行了民主评议。

各教工、学生党支部紧密围绕学习贯彻党的十九大会议精神和推进“两学一做”学习教育常态化制度化主题,认真组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,开展谈心谈话,广泛征求意见,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题。

组织生活会上,各党支部书记通报了一年来支部开展的工作,并且带头开展批评与自我批评,全体党员逐一发言。教工应化党支部充分调动新老师教党员的积极性,认真组织、精心安排,孙宝国校长与应化支部党员一起学习十九大报告和党章,深入开展批评与自我批评,他表示作为一名党员要有大局意识,要从全局出发,做好自己的本职工作,与党中央保持高度一致,为学校、学科的长远发展做贡献,党员们均表示要努力按照党员的标准严格要求自己,从本职工作出发,发挥党员的模范先锋作用。教工食品党支部分为四个党小组集中召开组织生活会,认真学习十九大报告和党章,深入开展批评与自我批评,结合一年来学科建设、教学科研工作中遇到的实际问题,发现不足,提出整改措施,明确发展方向,组织生活会历时5个小时。各个支部还针对党员民主评议的结果,表扬先进,鞭策后进,要求每一位党员时刻以党员标准要求自己,不断在工作中提升自我,做一名合格的共产党员。

    通过此次组织生活会与党员民主评议工作的结合,党员们对自我有了更清晰的认识,彼此之间也进行了充分的交流,统一了思想,提高了理论素养,切实用好了批评与自我批评这一有力武器,准确查摆问题,有针对性提出整改措施,起到了立说立行的作用,召开了一次高质量、见成效的组织生活会。


  • 上一篇文章: 食品学院迎接校内审核评估专家检查
  • 下一篇文章: