//当前栏目的样式 function getClass(oParent,sClass) { var aEle = oParent.getElementsByTagName('*'); var aResult = []; var i = 0; for(i=0;i
学院动态
您现在的位置:  首页  >>  学院首页  >>  学院动态
食品学院党委召开“支部手拉手,聚力促学风”支部对接工作会
作者:   文章来源:食品学院   更新时间:2018-06-05   点击数:

 

                                               

 

531日下午,食品学院党委召开了“支部手拉手,聚力促学风”学风建设支部对接工作会。会议由食品学院党委书记何猛主持,副院长李秀婷、学院党委副书记胡燕霞及学院教工和学生党支部书记出席了会议。

会上,何猛书记强调了基层党组织在人才培养中的推动作用,为了切实发挥基层党组织的领导核心和战斗堡垒作用,发挥学生党员、发展对象、积极分子及学生干部的先锋模范作用,进一步加强食品学院学风建设,为即将到来的本科教学审核评估做准备,学院党委决定在全院开展“支部手拉手 聚力促学风”学风建设活动。根据学院党委学风建设方案,何猛书记安排了下一阶段的工作,希望通过以教工支部与学生支部对接的形式,做到加强领导,统筹兼顾;强化教师责任意识,加强课堂监督管理;树立学生先锋形象,带动班级整体学风;从而着实有效的提高食品学院的学风建设水平。

会上李秀婷副院长提出了学院即将面临的本科教学评估工作,希望通过认真做好此项工作,切实提高本科教学质量,顺利通过此次评估。

    最后何猛书记指出,党委希望通过教师党支部与本科生党支部手拉手精准帮扶及教师党员对学生党员、发展对象、积极分子和学生干部开展有效监督,使教师切实参与到全方位育人的过程中,再通过优秀学生的影响力和模范作用,引领班级刻苦学习、团结进步,最终营造出积极奋进的良好学习氛围。