//当前栏目的样式 function getClass(oParent,sClass) { var aEle = oParent.getElementsByTagName('*'); var aResult = []; var i = 0; for(i=0;i
学院动态
您现在的位置:  首页  >>  学院首页  >>  学院动态
食品学院2018年“优秀大学生暑期夏令营”顺利开营
作者:   文章来源:食品学院   更新时间:2018-07-18   点击数:

 

                                              

                                              

 

2018717日上午9点,食品学院“优秀大学生暑期夏令营”的开营仪式在我校综合楼二层西会议室举行。北京工商大学食品学院副院长王凤寰,食品科学与工程系副主任李健,环境科学与工程系副主任张明露,生物工程系主任徐嘉良和教师代表范光森、王振华出席开营仪式。

首先,王凤寰副院长在致辞中对各位营员表示诚挚的欢迎,并向各位营员详细地介绍了北京工商大学食品学院的历史及发展状况。他表示,我校的食品学院源自于北京轻工业学院的化工系,拥有一流的师资队伍和教学科研条件,且获得过众多奖项,具有良好的发展前景。随后,营员们观看了学校的宣传片,悉知了我校的悠久历史和辉煌成就。短片过后,往届夏令营营员代表王美姿同学进行了发言,她表示在我校学习的这一年里不仅收获颇多,也成长很多,在与营员分享心得的同时,表达了对我校的热爱与感激之情。仪式的最后由王凤寰副院长和徐嘉良主任共同为食品学院暑期夏令营授旗,2018年食品学院“优秀大学生暑期夏令营”正式开始。

开营仪式结束后,营员们按照自己所申报的攻读方向进行了师生交流会,并参观实验室。交流参观活动中营员们纷纷就自己感兴趣的问题进行了提问,所有老师和在校生都针对问题做出了详尽的解答,营员们在过程中了解了我院的专业特色,学习到许多自身研究领域的相关知识。

经过一天的学习与参观,营员们纷纷表示感受到了食品学院老师与同学们的热情,以及他们认真严谨的工作态度。同时,参与此次夏令营的各位老师与志愿者也一致赞许营员们勤学好问,具有很强的科研热情,衷心希望他们能成为北京工商大学食品学院的一员,并继续向着科研的梦想而努力。