//当前栏目的样式 function getClass(oParent,sClass) { var aEle = oParent.getElementsByTagName('*'); var aResult = []; var i = 0; for(i=0;i
学院动态
您现在的位置:  首页  >>  学院首页  >>  学院动态
2018年新生运动会圆满落幕 ----食品健儿勇不可挡
作者:   文章来源:食品学院   更新时间:2018-10-16   点击数:

 

 

为丰富同学们的大学生活,增强学生的团结意识,展现当代大学生的阳光朝气,我校于1013日周六,在良乡校区美丽的柏林蓝操场上召开了2018年新生运动会。副校长方德英出席开幕大会并讲话,学院副书记胡燕霞、18级辅导员王丹参加本次活动。

伴随着慷慨激昂的乐曲,身穿一袭绿装的食品学院学子们迈着铿锵有力、整齐划一的步伐走向主席台,眼神充满了坚定,使得看台上的观众掌声欢呼声不断。

在运动场上,随处可见食品学院健儿矫健的身影,他们成为赛场中最闪耀的焦点。他们热情饱满,勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃;他们不惧对手,奋力拼搏。各就位、预备、跑,一声令下运动员们如离弦之箭一般奋力冲刺,助跑、起跳的每一个动作都牵动这全场人的目光,1212的口号声此起彼伏,激动人心。整个赛场因为他们而变得沸腾,欢呼声掌声络绎不绝。赛场上的运动员们挥洒汗水,绽放光芒,取得了不少骄人成绩。看台上的同学们掌声雷动,激情呐喊,展示了食品学子的凝聚力和团结精神。食品学院秉承着“友谊第一,比赛第二”的准则,在赛场上充分展示了为集体荣誉拼搏的精神。

下午,径赛各项目进入了激烈的决赛环节,天气正好,阳光明媚;场地正好,充斥这竞争的气息;人员正好,运动员们依旧怀着火热的心,在跑道上你追我赶,奥林匹克精神在他们的身上得到了最完美的诠释。

时间匆匆, 2018级新生运动会圆满结束,食品学院新生们永不服输、积极向上的体育精神在这次运动会得到了充分的展示。

 

 

团体奖项

非田径团体第五名,田径女子团体第六名,田径男子团体第五名,团体总分第五名,以及最佳啦啦队的奖项。

非团体奖项

径赛

女子100米 储金凤 第七

男子100米 李龙 第四

男子800米 陈鹏 第七

女子400米 蒋雨珊 第二

男子400米 邓豪杰 第五

女子4*100米 第八

男子4*100米 第六

男子200米 王泊涵 第八

女子4*400米 第四

男子4*400米 第六

田赛

女子铅球 张毓羚 第四

男子铅球 王傲 第一

女子跳高 杨洋 第七

女子跳远 郭泓娴 第一 杨洋 第三

趣味

袋鼠跳 第五

拔河 第二

毛毛虫竞技 第八

集体跳长绳 第三

 

本次运动会一方面锻炼了同学们的体魄,增强了斗志,丰富了同学们的课余生活;另一方面,也加强了班级意识,团结意识,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力。此次新生运动会虽然已经结束,但对于每一位大一新生来说赛道才刚刚铺好,正是起跑时刻,相信今天的荣誉只是大学生活的一个起点,希望在面对今后的一切困难时都可以拿出如今天般最饱满的热情和最大的努力去征服它们。最后愿食品学子们在今后的学习生活中可以取得更骄人的成绩,继续发光发热,继续为食品学院增光添彩。

最后,运动会的顺利举行与开展,少不了体育部干事们以及运动员们的努力!

 

工作人员:

陆思齐 郭萌 杨浩 魏家祺 孟童 王千 王傲 吕鹤超 姜梦秋 杨一丁 杨雨晴 王梓凝 付靖怡 奚可涵 黄晶 孙浩轩 杨洋 安九龙 朱晨 邵可欣  张欣雨 管迪 祝芊格 康泽 刘枢冕 孙文昊 杨玮晴 李美悦 陈立石 孙海龙 李慧男 吕启欣 吴友芳 吴嘉欣 张冶华 奚可涵 陈海雄 李卓卿 杨一丁 陈阳 李梦男 邓豪杰  马子楚 王海蛟 周雄飞 陈云海 丁淼 张露茜 石岩喆 黄晶 苏开