//当前栏目的样式 function getClass(oParent,sClass) { var aEle = oParent.getElementsByTagName('*'); var aResult = []; var i = 0; for(i=0;i
学院动态
您现在的位置:  首页  >>  学院首页  >>  学院动态
食品学院党委召开迎接校内巡察动员会
作者:   文章来源:食品学院   更新时间:2018-10-19   点击数:

 

                                           

                                           

1017日下午,食品学院党委在综合楼3层报告厅召开了北京工商大学党委巡察食品学院动员大会。学校党委副书记董竹娟、巡查组副组长郑喜姣、副组长杨巧明及全体组员出席此次会议,食品学院领导班子成员及全体教职工参加了会议,会议由食品学院党委书记何猛主持。

会上,校党委副书记董竹娟向全体参会人员介绍了本次校内巡察工作的背景和巡察对象及工作任务。此次巡察工作是按照市委教工委的要求,经巡察工作领导小组研究,决定对食品学院、经济学院、团委、网络中心四个单位的领导班子及成员2016年以来履职情况开展第一轮校内巡察工作,并对上述单位重要岗位人员延伸巡察。

要求巡察组在不影响师生正常教学科研工作的前提下开展巡察工作,被巡察单位要积极配合巡查组开展各项工作,包括开展个别谈话、列席有关会议、查阅基础资料、现场听取工作汇报,最后由巡察组整理巡察工作情况,撰写工作报告及反馈意见。被巡察单位收到反馈意见后制定整改方案报送巡察组,要做到认真落实整改工作主体责任,逐条对应、立行立改。

随后,学院党委书记何猛表示食品学院领导班子成员及全体教工将全力配合巡查组开展各项工作,实事求是反映问题,通过此次巡察审视、寻找各项工作存在的问题,严肃整改,努力提高学院教学、科研及日常行政管理水平,提高基层党组织建设、党风廉政建设水平。

    会议最后,巡察组工作人员发放巡察工作调查问卷,全体教职工认真填写后由工作人员统一收回用于统计分析。