//当前栏目的样式 function getClass(oParent,sClass) { var aEle = oParent.getElementsByTagName('*'); var aResult = []; var i = 0; for(i=0;i
学院动态
您现在的位置:  首页  >>  学院首页  >>  学院动态
食品学子在2019年学校春季运动会上勇创佳绩
作者:   文章来源:食品学院   更新时间:2019-04-23   点击数:

             

             

             

时维四月,序数谷雨,2019年校春季运动会“雨生百谷,春生万物”这充满生机的时节隆重召开。学校领导黄先开、孙宝国、张德玉、张耘、郑文红、方德英出席开幕式,相关职能部门负责人、各学院领导及近千名师生共同参与开幕式。观众席上各院院旗迎风招展,同学们竭尽全力为运动员们加油喝彩,运动场上各位健儿奋力挑战,各为英豪!各方激昂情绪于空中交汇,一同组成了这盛大场面,微冷的清风散不去同学们的热情,声声呐喊响彻云霄。学院副书记胡燕霞、2018级辅导员王丹,2015级工保辅导员李欣萍、凡震在现场组织观看并做好运动员保障工作。

清晨斜雨绵绵,踏着八点钟声,运动会开幕式正式开始,乐曲激昂,运动健儿更是气势磅礴80名运动员代表身着绿色院服组成的方阵尤为显眼。绿色代表安全健康,代表与这时节正相恰合的生机与希望,更代表食品学院心中不言放弃的顽强和团结。

校长孙宝国致开幕词。他代表学校向运动会开幕表示热烈祝贺,向全体裁判员、教练员、运动员和参会师生表示真挚的问候。他指出党中央高度重视体育工作,将全民健身上升为国家战略,把健康中国建设作为实现中国梦的重要支撑。以此激励同学们要坚持运动,努力提升身体素质,积极参与学校各类文体活动。并在此再次强调了我校“五早一晚”活动的重要

运动场上逞英豪,运动健儿尽放光。在柏林蓝的操场上,同学们奋力奔跑,跳跃,一次次超越自我的极限,他们的一举一动不断牵动着近千名观众的心,为他们的荣耀和欢乐而欣喜,为他们的摔倒和泪水而心痛,他们备赛观众席上亦是充满紧张情绪,他们获奖观众们欢呼雀跃笑成一片,无论成绩好坏,喝彩声会伴随全程,胜为其为骄败亦为傲!他们的拼搏与全体人员的团结便是我们最好的收获。

下午团体赛更是激动人心,同学们以团体荣耀为己任,共同奋斗,相互追逐,接力棒传递的不只是赛程的推进,而是同学们奋力拼搏永不言弃精神的链接。场上同学竭尽全力,场下同学相互搀扶,汗水见证着他们的付出以及他们的更高追求。

时间飞逝,各个项目经激烈竞争已全部进行完毕,各奖项当场颁发,2019年春季运动会圆满结束。

             

             

             

食品学院所获奖项:

·团体奖项·

  女子团体总分 第五名 (分)

  非田径项目 第六名 (分)

  最佳啦啦队

·非团体奖项·

  女子3000米:

  第三名 张馨月

  女子400米:

  第七名 张璐

  女子4*100:第五名

  男子4*100:第七名

  女子4*400:第七名

  男子4*400:第七名

  男子铅球:

  第七名 王傲

  男子5000:

  第八名 邓豪杰

  男子800米:

  第四名 柳天戈

  排球:

  第六名  第七名

  毛毛虫竞速:

  第六名  第七名

  袋鼠跳:

  第六名

  女子1500米:第二名 朱唯嘉

运动员

李闯、邓豪杰、王傲、马元辰、冉朝明、提金虎、迟越凡、刘子豪、王泊涵、谢南洲、李卓卿、李子阳、孙海龙、陈曦、王梓凝、 柳天戈、石岩喆、李金伟、孙浩轩、吕鹤超、 王琦、陈维宁、周少公、冯继萱、杨洋、夏子晴、魏玉莲、王小艳、张冰、郭泓娴、 朱唯嘉、奚可涵、钱玉霞、李硕、陆思齐、 冶荣霞、张馨月、康雪、杨雨晴、郭萌、储金凤、张毓羚、杨玮晴、姜梦秋、彭洁、魏明昊、张璐、李玉凤  

工作人员

陈曦、郭萌、孙浩轩、张欣雨、王傲、孟童、吕鹤超、杨一丁、王千、杨洋、姜梦秋、王梓凝、陆思齐、奚可涵、黄晶、杨雨晴、付靖怡、王泊涵等团委学生会各部门成员。