//当前栏目的样式 function getClass(oParent,sClass) { var aEle = oParent.getElementsByTagName('*'); var aResult = []; var i = 0; for(i=0;i
学院动态
您现在的位置:  首页  >>  学院首页  >>  学院动态
食品学院在2019年“五月的鲜花”校合唱比赛中取得佳绩
作者:   文章来源:食品学院   更新时间:2019-04-30   点击数:

                

            

            

为了纪念五四运动100周年,坚定不移的朝着中国梦复兴的道路迈进,北京工商大学于4月29日晚良乡校区文体馆举行2019年“五月的鲜花”校合唱比赛各学院学子激情昂扬,舞台上的同学热情饱满、力求完美,观众席上热烈的加油鼓励与期待的眼神,一同组成了这盛大场面

大幕拉开,各个学院倾情演唱,各具特色。第六个出场的食品学院同学们早已蓄势待发他们身着华丽服饰精神饱满,昂首阔步,一步一步地迈向他们期待已久的舞台。歌声渐起,食品学子用坚定刚毅的歌声传递出对祖国最真挚的热爱,道出《我爱你中国》!五十六族兄弟姐妹的未来因祖国发展变得青春年少,一首《同心共筑中国梦》,展现各族人民团结和睦,青春无限!一句句一声声,都引起现场观众的共鸣,换来了全场激烈掌声。食品学子唱出的不仅仅是动人的旋律,更唱出食品学院不屈不挠、永不退缩的精神!

丰收的背后是辛勤的耕耘!30多个日日夜夜,每一次排练,同学们都不畏辛苦,准时出现在排练教室以积极饱满的精神状态投入其中。阜成路校区的同学特地赶回良乡,耐心地指导并纠正排练中的问题。更有校合唱团的同学一遍一遍带唱,使得同学们唱歌的思路变得更加清晰,对曲调的记忆更加深刻。为了达到更好的整体效果,歌曲设计随着排练推进而不断创新,难度也在不断增加,但是同学们不畏困难,越挫越勇,更加投入其中。一个多月没日没夜的辛苦训练,才换来了台上的完美表现。舞台上的他们歌声悠扬,动作整齐,舞姿优美,乐器配合恰到好处,绘成了一幅完美的青春画卷。每一位台上的同学们都是最棒的,食品学院以你们为傲!

最终,食品学子不负众望,取得了北京工商大学2019“五月的鲜花”青春歌会三等奖的好成绩至此,本次“五月的鲜花”青春歌会圆满结束至此感谢所有参与合唱和在台下为合唱比赛默默付出的同学们

合唱人员名单:

张毓羚、阿月尔、路昕妤、吴祎雪、王悦涵、叶京、郝璇、陆思齐、徐一旻、祝芊格、张昕宇、储金凤、张露茜、于淼、乔玉澜、郭萌、石岩喆 、黄婉卿、王柳楠、陈冉、王哲、马明慧、马元辰、程诚、彭涵、李慧男、奚可涵、周亚、张辰、沈泽涛、杨一丁、陈阳、张喆、李梦南、李宇文、马梦琦、金子佳、杨军辉、钟翔、陈子轩、江家仪、梁萌、李胤文、秦子淳、崔璐璐、苏开、张鹏程、陈云海、王小艳、汪紫雯、吴嘉欣、段念洋、田进英、彭洁、鲍薪羽、马子楚、吕思蕾、张治华、高吉安、俞雨杉、揣清新、张馨月、郭静静、吴彤、李子阳、秦菽悦、谢南州、于泽凯、王佳、陈维宁、许狂、杨冬梅、杨鑫宇、赵世博、柴蔚、孙海龙、周少公、魏明昊、陈立石、李依依、李凌、邓伊彤、康雪、张冰莹、王真、曹润雨、郑斯蔓、李美悦、董天宇、李思晗、刘子豪、常乐怡、冉朝明、连殿兴、沈博龙、牛云霏、陈菲、吕启欣、刘佳茹、李鑫炎。

 

合唱小教员及工作人员名单:鲍玺、赵紫萱、邵可欣、吴天怡、骆凯睿、张澳、张千曲、沈庆、郑斯蔓。