//当前栏目的样式 function getClass(oParent,sClass) { var aEle = oParent.getElementsByTagName('*'); var aResult = []; var i = 0; for(i=0;i
学院动态
您现在的位置:  首页  >>  学院首页  >>  学院动态
食品学院、商学院、艺术与传媒学院联合分党校举行入党积极分子培训班结业典礼
作者:   文章来源:食品学院   更新时间:2019-05-06   点击数:

 

              

                            

4月24日,食品学院、商学院、艺术与传媒学院联合分党校结业典礼在良乡校区举行。艺术与传媒学院党委书记林刚、商学院党委副书记樊江涛、艺术与传媒学院党委副书记刘晶、商学院团委书记李艳春、食品学院辅导员王丹、艺术与传媒学院辅导员李昀澄及540余名党校学员参加了此次典礼。典礼由食品学院党委副书记胡燕霞主持。

此次入党积极分子培训班为期四周,培训内容包括专题报告会、演讲比赛、视频录像、分班交流讨论、志愿服务、实地参观等,经过考核,共有541人顺利结业,42人被评为优秀学员,并评选出了9个先进班集体。

商学院党委副书记樊江涛做分党校培训班结业总结。他肯定了授课老师、党校辅导员的辛勤付出和学员们取得的优异成绩,指出学员们通过培训加深了对党的理论知识的学习和理解,端正了入党动机,坚定了入党信念,同时希望各位学员应肩负起时代赋予各位的责任,要上好每一堂课,主动晨读晨练,提升视野,增长才干,练就当好接班人的本领,要以本次培训为新起点,不断加强党性修养,努力从思想和行动上向党组织靠拢。艺术与传媒学院党委书记林刚宣读了党校表彰决定。

食品学院食品182班李子阳同学作为优秀学员代表上台发言,他表示党校的学习让自己提高了对党的认识,并提出今后作为入党积极分子应当起到先锋模范带头作用,积极参加社会实践,不仅要在组织上入党、思想上入党,更要在实际行动中体现党员的风采。

结业典礼上还为先进班集体、优秀学员以及顺利结业的入党积极分子代表颁发了获奖证书和结业证书。在嘹亮的国际歌声中,此次结业典礼圆满结束。