//当前栏目的样式 function getClass(oParent,sClass) { var aEle = oParent.getElementsByTagName('*'); var aResult = []; var i = 0; for(i=0;i
学院动态
您现在的位置:  首页  >>  学院首页  >>  学院动态
轻工科学技术学院2019级研究生迎新工作顺利开展
作者:   文章来源:食品与健康学院   更新时间:2019-08-31   点击数:

           

           

2019年8月30日,北京工商大学轻工科学技术学院顺利开展新生迎接工作,学院领导、相关负责老师、新生辅导员及研究生会成员现场全程参与,用饱满的热情、积极的态度、贴心的服务,迎接来自全国各地研究生同学的到来。暑假期间,学院已通过网站、微信公众平台等及时发布了新生录取和报到的相关信息、以及衣食住行的各类指南,以便新生能够提前为新学期报到做好准备。

当天清晨,迎新工作如火如荼,迎新点到处都是忙碌的身影。研会成员们将专业分好区域,协助新生按顺序,有秩序的依次查验证件、核查信息、录入系统;核对缴费信息、填写信息;领取学生卡、发放材料、扫码进群,虽然很忙碌,但是迎新工作依然有条不紊地进行。基本保证一位新生,在2分钟之内完成报道工作,为新生们节省大量时间,给新生们留下充分时间办理宿舍入住等其他事项,以提前适应研究生的生活,减少新生的不安情绪。

在此期间,为保证迎新工作顺利进行,我院党委副书记熊慧、研究生辅导员王丹亲临报道现场指导迎新工作并了解新生报道情况。

本届轻工科学技术学院共有新生97人,其中生物化工3人、应用化学11人、轻工技术与工程14人、环境科学与工程26人、化学工程43人。经过一天的忙碌,迎新工作圆满完成,衷心祝福各位2019级研究生在北工商度过美好的学业生涯。