//当前栏目的样式 function getClass(oParent,sClass) { var aEle = oParent.getElementsByTagName('*'); var aResult = []; var i = 0; for(i=0;i
学院动态
您现在的位置:  首页  >>  学院首页  >>  学院动态
食品与健康学院基层党支部换届工作圆满完成
作者:李欣萍 审核:胡燕霞   文章来源:食品与健康学院   更新时间:2019-09-30   点击数:

            

            

            

为进一步加强食品与健康学院基层党组织建设,提高党组织的战斗力,进一步健全党的民主集中制,使基层党支部更好地服务群众、凝聚人心、促进和谐。按照北京工商大学党委的工作要求,学院分党委于201999—920日进行各支部换届选举工作,并圆满完成。

各支部严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例》、《北京市基层党组织换届选举工作暂行规定》等相关规定开展。根据党支部换届选举办法,确定委员候选人名单及监票人、计票人名单。投票环节,严格按照公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式,由监票人和计票人唱票并宣读结果。

选举大会后,学院各党支部召开了全体委员第一次会议,对支部委员进行分工。并向学院上交支部委员会构成情况及书面报告。

通过此次换届选举工作,各支部党员的使命感、责任感、紧迫感被激发。食品与健康学院党委更加落实全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用。