//当前栏目的样式 function getClass(oParent,sClass) { var aEle = oParent.getElementsByTagName('*'); var aResult = []; var i = 0; for(i=0;i
学院动态
您现在的位置:  首页  >>  学院首页  >>  学院动态
【不忘初心,牢记使命】阵阵秋风健步走,我与祖国共征程
作者:张雨 审核:胡燕霞   文章来源:食品与健康学院   更新时间:2019-10-07   点击数:

            

            

京城金秋意渐浓,宛平古城抒情怀。为了庆祝建国70周年,学院工会组织教工进行 “我与祖国共征程,宛平古成抒情怀”健步走活动,在增强人民体质的同时,又进一步增强爱国主义情怀。在1个多小时的活动中,大家结伴而行,呼吸着秋意下的空气,欣赏着古城的景色,每个人都享受着锻炼身体带来的愉悦和兴奋。

在宛平城抗日纪念馆内,大家仿佛走进了昔日的动荡年代。从东北沦陷,到华北危及。从国共合作,到出兵缅甸。每一件文物都倾诉自己的艰辛经历,每一幅画面都在诉说动荡的回音。在参观的每一位同学及老师内心中,通过先辈的忘我牺牲,又一次次的诠释了“国家危难,正义必胜”的心声。

本次活动,不仅仅锻炼了体魄,还凝聚了爱党,爱国的向心力。同时还展现了食品与健康学院党员队伍积极向上的良好形象,吾辈今朝何其幸,此生不负炎黄情!