通知公告

食品与健康学院暑假期间业务通告

为确保暑假期间学院相关工作正常进行,提供服务保障。现将有关事项通告如下:

(一)值班安排

暑假期间,学院每周二、周五上午8:30-12:00安排专人值班,具体值班信息详见附件1

(二)入校申请业务

严格执行校园封闭式管理。学院继续严格落实二级防控、一级标准、战时状态管控要求,非必要不入校。实行低风险地区在职教职员工入校报备制度(中高风险地区教工暂不入校)和校外人员(低风险地区)因公入校报备制度;在校学生原则上一律不得出校门;无关人员未经批准,一律不得进入校园。

 即日起,请下载使用新的入校申请表格(附件2和附件3),两表当天下午2点前报备第二天入校,逾时学校报备系统自动关闭。报备表请发至邮箱zhoukaiwen@btbu.edu.cn,不要发微信。

(三)离京审批业务

严格落实离京人员审批制度。高风险地区人员不得离京;中风险地区严控离京;低风险地区人员非必须不离京。如确需离京,请相关教工下载填写《食品与健康学院教职工离京审批表》(附件4),并按照表中所列,专任教师找各系主任签字审批、教辅及管理老师找各自分管院领导审批,之后由系主任(或分管领导)统一汇总交至学院办公室,待学院正职领导审批通过后,本人方可离京。所有离京人员均须遵照目的地防控要求,另要求学院所有在职教职员工不出国(境)。

(四)院(党)章业务

暑假期间如有老师申请盖章业务,请于每周二、周五上午8:30-12:00,找当天带班院领导审阅,批准后方可盖章。

(五)其他业务

教学、科研等相关业务,请自行与负责老师协商沟通,确保相关工作顺利进行。

 

附件1:食品与健康学院暑期值班表

附件2:xx月xx日食品与健康学院校外人员因公入校报备表(教工姓名)

附件3:xx月xx日食品与健康学院在职教工入校报备表(教工姓名)

附件4:食品与健康学院教职工离京审批表