食品学院分工会举办“美好生活从烘焙开始”学校教职工烘焙培训活动

食品学院分工会联合校工会开展了“美好生活从烘焙开始”学校教职工烘焙培训活动,此次活动分为14日和17日两期。

本次活动由食品学院分工会承办,具体工作由食品科学与工程系教工逐一落实。他们详细制定了活动计划,在王蓓老师手把手培训指导下,大家都做出了属于自己的美味蛋糕。教工们通过参与此次烘焙培训活动,不仅学会了基本的烘焙制作工艺,还在制作过程中不断改良配方,不断发现生活中的美好事物,在紧张工作之余享受烘焙带来的幸福感。

本次活动特别要感谢食品科学与工程系教职工,他们为此次活动无私的付出,利用自己的休息时间,和大家一同感受生活的美好,使教职工感受到生活在北工商这个大家庭中的幸福。