食品与健康学院领导班子开展春节前安全检查并慰问留校学生

为进一步做好学院寒假期间实验室安全管理工作,加强留校学生安全教育以及了解留校学生生活科研等各方面的情况,210日,食品与健康学院全体领导班子开展春节前安全检查并慰问留校学生。

班子成员走访检查了实验室和学生宿舍,慰问留校学生。安全检查中针对发现的问题现场纠正整改,进一步强调要严格遵守实验室和宿舍管理规定,规范实验操作,维护校园安全稳定。

召开了留校学生座谈会,了解学生留校期间生活学习科研等各方面的情况,询问是否存在需要学院协调解决的问题。同学们表示在校期间生活科研等各方面都很方便,收到了学校和学院的礼品,非常感谢学校和学院领导的关心关怀。

最后,学院领导为学生们送上新春祝福和慰问礼品,希望同学们度过快乐喜庆的春节的同时遵守学校疫情防控和校园安全管理相关规定,并与学院保持及时沟通。