升级党员之家 加强党建引领

为进一步加强学院党员教育活动阵地建设,不断提升党组织的凝聚力、战斗力和创造力提高党员的党性修养和理论素养,食品与健康学院党委整合现有资源、加强经费保障、改善活动条件,将原有的“党员之家”升级为集服务、管理、教育、培训于一体的活动阵地。

学院“党员之家”的建设,坚持“布局合理、简洁实用、氛围浓厚、特色鲜明”的原则进行设计,在坚持基本制度上墙、榜样上墙、风采上墙的基础上,注入了“北京市第十三次党代会”、“喜迎二十大”的板块,扩容了使用空间,配套了桌椅,形成了可容纳40名党员同时使用、全体党员可以实现异地同步开展学习教育的场所充分保证了党员活动的需求,为全体党员提供了学习教育、互助交流的特色化平台

学院党委将不断丰富“党员之家”的管理和内涵,使“党员之家”成为全体党员的学习园地、交流平台、活动阵地,进一步增强党的凝聚力,扩大党的影响力,提升党组织的战斗力。