以赛促学--食品与健康学院开展十九届六中全会精神知识竞赛

为全面宣传贯彻党的十九届六中全会精神,引导广大师生党员准确把握时代脉搏,在学思践悟中把全会精神内化于心、外化于行。12月11日-13日,食品与健康学院举办“学习贯彻党的十九届六中全会精神”线上知识竞赛活动。

竞赛围绕中国共产党历史、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神等重点内容,全面检验广大师生学习成果。谈及作答知识竞赛的感受,师生们纷纷表示,竞赛有效激发了大家深入学习全会知识及党史知识的热情,今后将党的十九届六中全会精神同实际学习、工作相结合,做到知行合一

此次知识竞赛,充分体现出了同志们的求知精神,有效增强了师生党员学习的内生动力,充分地展示了师生党员党史学习教育的阶段性成果,达到了“以赛促学、以学促践”的目的,有效推动了全会精神入脑入心,走深走实。