校工会一行来食品与健康学院调研交流工会工作

11月23日,校工会常务副主席秦巍来食品与健康学院调研交流工会工作,校工会刘杨、盛秀金、李艳萍及曹薇陪同调研,学院分工会委员参加座谈会,座谈会由分工会副主席徐虹主持。

学院分工会副主席徐虹对校工会的到来表示欢迎,对参会人员进行了介绍。并介绍了分工会的整体情况以及未来的打算,包括职工之家的日常维护、一系列暖心的特色福利以及节日慰问等等,并深入结合“我为师生办实事”事项及学院实际向调研领导提出了建议和意见。

汇报结束后,与会人员进行了深入交流。校工会常务副主席秦巍对学院分工会工作取得的成绩给予了充分肯定,感谢学院对校工会工作的关心与支持,同时希望学院分工会持续围绕中心、服务大局,团结广大教职工,向模范之家努力,为创建和谐校园做出新贡献,为学校建设高水平研究型大学作出积极贡献。