学院动态

食品质量与安全教师党支部开展“不忘初心,认真对待”学习党员纪律的主题党日活动

  119日,食品质量与安全教师党支部开展了“不忘初心,认真对待”学习党员纪律的主题党日活动

会上,针对支部存在的问题进行剖析,并主动分析所在根源,全员思考,寻找最优解,在今后党建工作中逐步改进和完善业务工作方式,由被动行动向主动学习转变,增强基层党组织的凝聚力和行动力。强调支部委员讲纪律、有奉献、重操守、精业务的工作态度。在今后的支部建设和党小组活动中,扎实推进工作,聚焦教师个人师德涵养,强化自我约束,定期开展支部记录自查,全方位落实支部建设精细化,精准化。以支部为起点,增强每一位教师立德树人、教书育人的责任感和使命感,做到“入心见行”,落实全员全过程全方位育人。

随后,在支部书记张雨老师的领学下,全员再次认真学习了《北京工商大学师德教育手册》和《习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编》。支部全体委员及党员表示,将会有大格局,大视野,同时也会从小处着手,从点滴做起,新年努力开创新局面。