食品学院召开2015年教职工春季学期舆情座谈会

33日,食品学院召开2015年教职工春季学期舆情座谈会。学院党总支书记何猛、党总支宣传委员廖永红、各教职工党支部宣传委员出席座谈会。会议由党总支书记何猛主持。

参会的各位教师结合时政及社会热点充分交流。从不同角度阐释了对党中央协调推进“四个全面”、培育和践行社会主义核心价值观的认识,分享了对中美、中日、中缅等国际关系与局势的剖析,针对反腐倡廉、依法治国、城镇化建设、环境治理、能源结构调整、香港限制自由行、货币局势等社会热点话题交换了看法并积极探讨。与会的教师一致认为,高校教师有责任以正确的价值观引导学生,做到课堂讲授有纪律,传递正能量。会上,教师代表们还针对学校发展、人才培养及后勤保障等方面工作提出宝贵意见与建议。

会上,党总支书记何猛指出,各教工党支部要充分发挥政治思想引领作用,为学校改革发展提供有力的组织保障。各党支部宣传委员要切实肩负起工作使命,主动了解掌握党员和群众的思想状态,围绕本系的中心工作,拟定学习计划,开展多种形式的宣教活动,巩固好支部的宣传阵地,为凝心聚力出谋划策。

食品学院

201533