食品学院开展红色1+1共建活动,深入推进学生党员先锋工程

430日下午,食品学院学生第三党支部与武警北京市总队某部在阜成路校区举行“红色1+1”双拥共建揭牌仪式。学院党总支副书记胡燕霞、武警北京市总队某部党支部书记刘文杰及武警战士代表和学生党员代表参加了揭牌仪式,仪式由食品学院辅导员门怡帆主持。

仪式上,武警某部党支部书记刘文杰就支部情况进行了简单的介绍,围绕“如何发挥好资源优势,建立共建长效机制”谈了感受,希望双方能够把共建活动落到实处,促进双方的共同发展。食品学院党总支副书记胡燕霞首先对武警战士的到来表示了欢迎,并就下步工作开展提出要求和希望,希望共建双方建立良好的合作关系,通过开展红色“1+1”活动加强相互间的交流,推动支部建设,达到以共建促自建的效果。随后,双方代表在双拥共建协议书上郑重签字,并为“红色1+1活动基地”揭牌。

仪式后,学生党员带领武警战士参观了校园。