食品学院召开2015年征兵动员大会

610日,食品学院在阜成路校区礼堂举行2015年征兵动员大会。食品学院党总支副书记胡燕霞、相关辅导员及大二、大三全体学生参加会议。

会议伊始,为大家现场播放了征兵宣传片。来自食品学院的刘瑞安、葛婷结合军营经历,与到会学生分享了自己在部队接受教育,成长、成才的喜悦与收获,并鼓励同学们携笔从容、投身军营,成就更优秀的自己。来自艺术与传媒学院的赵晓萌就入伍优抚补助、复学升学、就业招录等各项优惠条件进行了详细解读,希望更多的学子到部队中成长和锻炼,奉献自己的青春年华和聪明才智。

食品学院党总支副书记胡燕霞做总结讲话,希望广大青年学子心系国防,志存高远,勇担大任,把对党的无限忠诚和对国家、人民的无比热爱转化为自觉履行兵役义务的实际行动,在接下来的征兵活动中踊跃应征,报效祖国。