赛默飞世尔科技有限公司代表团来我校访问

1031日,赛默飞世尔科技有限公司全球销售副总裁Herb Kenny 先生一行五人来我校食品学院访问。徐宝财院长在阜成路校区会见了代表团一行。

徐宝财院长向Herb Kenny 先生介绍了学院基本情况、学科建设以及专业建设情况,郑福平副院长就学院研究方向及仪器现状作了详尽说明。

Herb Kenny先生首先介绍了赛默飞世尔科技有限公司的基本情况,并由中国区高级商务运营总监梁晓峰先生介绍公司对老客户的应用支持、目前与高校的多种合作方式等内容。

赛默飞世尔科技有限公司高度重视此次会谈,双方就食品学科研究热点、前沿领域方法的共同开发及本学院仪器使用现状等具体内容进行了深入讨论和交流。会谈结束后,代表团在郑福平副院长的陪同下参观了食品学院实验室,对学院仪器情况进行了实地考察。

赛默飞世尔科技有限公司大区经理赖放东、全国业务拓展经理刘肖、销售工程师邢艳梅、我校食品学院谢建春教授、廖永红教授、曹学丽教授、黄明泉副教授、孙啸涛博士、李贺贺助理实验师参加了此次会谈。