食品与健康学院召开安全工作专题会议

4月20日,食品与健康学院在科教楼会议室召开安全工作专题会议。学院领导班子成员、系主任、实验室负责人出席,会议由学院党委书记胡燕霞主持。

胡燕霞传达了学校安全生产工作会议精神,重点强调了要高度重视坚决贯彻落实上级和学校安全稳定和意识形态工作要求, 围绕学院安全与稳定工作开展大排查大清理大整治,提出了全面检查、全面覆盖、全过程实施的“三全”工作要求,并从实验室的危化品管理、隐患排查整治、意识形态领域安全、安全宣传教育、疫情防控、应急处置等方面进行了工作部署。

王彦波院长就学院安全工作提出了三点要求:一是强化思想认识,积极主动排查安全隐患;二是聚焦重点问题,把握安全管理主动权;三是压紧责任链条,做到人人都是安全管理员。

学院将以最高标准、最严要求、最硬举措扎实做好安全稳定工作,为师生员工营造安全和谐的学习生活环境,共同营造校园安全稳定的良好局面。