//当前栏目的样式 function getClass(oParent,sClass) { var aEle = oParent.getElementsByTagName('*'); var aResult = []; var i = 0; for(i=0;i
您现在的位置:  首页  >>  学院首页  >>  学院动态
轻工科学技术学院完成分工会组建选举工作
作者:   文章来源:食品与健康学院   更新时间:2019-10-11   点击数:

10913时,轻工科学技术学院分工会组建选举大会在西区教三楼314教室举行。学院党委书记郑福平教授、院长徐宝财教授及学院工会会员参加了会议。

轻工科学技术学院分工会组建选举大会在庄严肃穆的国歌声中隆重开幕。学院党委书记郑福平教授主持选举大会。大会一致通过了“轻工科学技术学院分工会组建选举办法”、轻工科学技术学院分工会委员会委员候选人名单和组建选举大会监票人、总监票人名单,公布了计票人、总计票人名单。总监票人赵进主持学院分工会委员会组建选举投票工作。大会以无记名投票的方式,从9名委员候选人中选出7名委员。全体到会会员认真填写选票并各自投下了神圣的一票。根据计票结果,郑福平、王楠、王钊、于洋、曹鑫悦、孟星尧、王雅栋7名委员候选人当选学院分工会第一届委员会委员。14时,轻工科学技术学院分工会组建选举大会在雄壮的《国际歌》乐曲声中圆满闭幕。

1010日下午,学院第一届分工会委员会在东区1号楼127会议室召开了全体委员会议,会议选举产生了分工会主席,并对当选的委员进行了工作分工。

做好分工会委员会组建选举工作,对充分发挥分工会组织、引导、服务教职工和维护教职工合法权益,全面调动全体教职工的积极性,增强教职工参与民主管理学院意识,发挥着越来越大的作用,有力地促进了学院的民主建设。