//当前栏目的样式 function getClass(oParent,sClass) { var aEle = oParent.getElementsByTagName('*'); var aResult = []; var i = 0; for(i=0;i
您现在的位置:  首页  >>  学院首页  >>  学院动态
食品与健康学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会
作者:   文章来源:食品与健康学院   更新时间:2019-10-17   点击数:

10月16日下午,食品与健康学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会在东区8号楼109会议室召开。食品与健康学院党委书记胡燕霞、副院长刘野、党委副书记单静敏、院长助理李健、王少甲以及本、硕、博学生代表30余人参加了此次调研座谈。
首先,胡燕霞书记通报了学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,和学院党委近期工作。希望同学们能够针对学院领导成员、班子和学院各方面工作以及自身思想、学习和生活等畅所欲言,为学院和学校的发展多提宝贵的意见建议。
座谈会上每位学生代表都进行了发言。同学们反映了试剂订购平台、仪器报废、易制毒试剂采购、老师授课、图书馆借阅等学习科研方面的问题,也反映了澡堂、公共洗衣机使用、宿舍等生活方面的问题。针对问题,相应负责的领导班子都为同学们做了解释和解答。对于学院层面不能解决的问题也会及时向学校有关部门反馈。
最后,胡燕霞书记对座谈会进行了点评。胡书记指出,食品与健康学院全体领导班子及老师都会以学生为本,以学生成长成才为己任,为学生提供更优质的专业学习和更周到的服务。同时希望同学们专注专业研究和学习,努力提高英语水平,提升自身的责任感和使命感,凝心聚力为学院和学校的发展贡献力量。