//当前栏目的样式 function getClass(oParent,sClass) { var aEle = oParent.getElementsByTagName('*'); var aResult = []; var i = 0; for(i=0;i
您现在的位置:  首页  >>  学院首页  >>  学院动态
食品与健康学院圆满完成双代会推选工作
作者:   文章来源:食品与健康学院   更新时间:2019-10-28   点击数:

食品与健康学院圆满完成教代会组建代表

暨学校第四届“双代会”代表、交代会执委会委员补选推选工作

10月23日下午,食品与健康学院教代会组建代表暨学校第四届“双代会”代表、教代会执委会委员补选大会在教三楼312召开。大会由食品与健康学院党委书记胡燕霞主持,学院67教职工参加此次大会
参会教职工审议并通过了大会选举办法和大会监票人、总监票人名单,公布了大会计票人、总计票人名单。总监票人杨强主持学院教代会组建代表和学校第四届“双代会”代表、教代会执委会委员推选投票工作。大会采取无记名投票差额选举的办法,选举产生了食品与健康学院教代会代表27名、补选双代会代表3名,教代会执委会委员1名。
食品与健康学院教代会代表和学校第四届“双代会”代表、教代会执委会补选委员将认真履职,依法行使权力,帮助师生更好地参与学校民主管理与监督,使教职员工更有归属感和凝聚力。