//当前栏目的样式 function getClass(oParent,sClass) { var aEle = oParent.getElementsByTagName('*'); var aResult = []; var i = 0; for(i=0;i
您现在的位置:  首页  >>  学院首页  >>  学院动态
【诚信之于人,如翅膀之于鸟】食品与健康学院召开新生诚信主题教育交流会
作者:杨卯宸 审核:胡燕霞   文章来源:食品与健康学院   更新时间:2019-11-01   点击数:

为培养学生的诚信意识和道德水平,弘扬诚信之风,让学生树立诚信做人、诚信考试的重要意识,食品与健康学院于20191031日晚在文二206召开新生诚信教育主题交流会。本次会议由学院新生辅导员李欣萍老师主持,学院全体同学参会。

李老师首先强调我校对于作弊的零容忍态度,简述期中考试规范,并以往届反面教材警示同学,让同学们清楚认识到诚信的重要性以及作弊的危害。针对大一学习现状,她提出多和任课老师沟通、积极参与数统学院高数答疑等建议,同学们积极回应并认真记录。接下来,李老师就期中考试的重要性做了说明,并列举往届学业警示反例来突出期中考试的重要性。

诚信之于人,如翅膀之于鸟,通过此次交流会,同学们深刻认识到了诚信应考的重要性,逐步树立了诚信应考的理念,并且掌握了一定的复习方法,相信在即将到来的期中考试中,同学们一定能够拿出积极饱满的态度,诚信应考,创造佳绩。在未来的一周里,食品学子定将采取严谨细致、诚信应考的态度地面对考试。