食品与健康学院党委召开党支部书记例会

冬去春来,万物复苏。为进一步做好学生党员教育管理工作,了解学生思想动态和学习生活状况,3月29日食品与健康学院党委召开党支部书记例会,学院党委书记郑喜姣、专职组织员李娜以及学生党支部书记参加会议,会议由党委书记郑喜姣主持。

会议旨在倾听学生党员的声音,了解他们最关注的大事、感到困扰的难事以及希望学院着重解决的事项。会上各支部书记积极发言,大家围绕在校学习生活、毕业就业等方面的问题和困难坦诚交流。郑书记耐心细致地进行了解答和记录,并表示会后进一步研究并积极跟进,努力提升学生们在校园中的获得感和满意度。

会上传达了学校党委今年开展党员基本培训全覆盖的有关部署,介绍了学院党委关于党员教育培训计划安排指出要结合集中培训、实践教学、专题教学、研讨交流等多种形式,认真落实党员32学时培训任务。郑书记强调,党员教育管理是党的建设基础性经常性工作党支部是联络党和群众的“晴雨表”和“意见箱”,要引导党员重视理论学习,增强党性,提高素质,守好底线,做好表率,真正发挥党员的先锋作用