食品与健康学院召开党委基层党支部规范化建设培训会

为进一步加强基层党组织建设,提高基层党建工作标准化、规范化水平,增强基层党组织的战斗力、凝聚力10月31日,食品与健康学院党委召开了基层党支部规范化建设培训,全体党支部新任支委参加培训。学院专职组织员李娜主持会议。

会上,李娜以党的组织生活的基本制度“三会一课”为主要内容,对新任支委开展培训,重点围绕“三会一课”有关要求及注意事项,以及支部工作手册的记录要点等内容进行讲解培训,对支委进行了针对性的能力提升。

此次培训对于提升新任支委党建工作水平和业务能力有很好地促进作用,对进一步做好学院基层党建工作有很大的推进作用。下一步,学院各支部将以此次培训为契机,不断夯实工作基础,切实提升基层党支部规范化建设的能力。