党群动态

食品与健康学院召开党支部书记例会 暨党支部换届选举专题学习教育会

为进一步加强学院基层党组织建设,确保学院各党支部换届选举工作高质量完成,10月7日,食品与健康学院党委开展党支部换届选举专题学习教育会。学院师生党支部书记参加了会议,会议由组织员李娜主持。

会上,师生党支部书记共同观看学习了《党支部标准化规范化建设公开课——规范做好党支部换届选举工作》,从启动换届选举到明确支委分工等重点环节,此次学习为圆满完成各党支部换届选举工作奠定了思想基础,有利于进一步促进基层党建业务的规范化。

学院党委并为每个支部发放了《习近平谈治国理政》(第四卷),要求师生党支部扎实学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,要在学深悟透、融会贯通上下功夫,把习近平总书记的殷切期望和谆谆教导不折不扣落到实处。

会议还布置了“重要时期安全稳定”专题教育指引等近期工作。