奋进新征程——食品与健康学院教职工运动员再创佳绩

2.jpg

3.jpg

422-23日,学校举办的第十九届运动会在良乡主校区盛大开幕。为展示食品与健康学院分工会教职工不断进取的精神面貌,在运动会开幕式期间,分工会全体成员积极踊跃参与教职工《八段锦》千人表演活动。表演期间,工会成员们在学院全体领导的带领下迈着昂扬的步伐,整齐划一的进入会场。入场之后,工会成员们迅速调整位置并跟随节奏,做出标准动作。通过此次表演,充分展示了食品与健康学院分工会成员们勇担重任、积极进取的昂扬姿态。

5.jpg

7.jpg 8.jpg

在本次运动会上,食品与健康学院分工会的教职工积极踊跃报名并分别在100米短跑、铅球、跳远、4×100米接力赛等项目上展开角逐,竞赛主要分为男子教工组和女子教工组。赛场上,食品与健康学院分工会的运动健将们激情飞扬、奋力拼搏,整个场面热闹非凡。在本次运动中,食品与健康学院分工会的运动员在取得优异的成绩的同时发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平。

本次运动会的举行,充分展现了食品与健康学院分工会教职工对体育的热情,不仅锻炼和展示了教职工的身体素质,还培养和增强了教职工们的合作精神和集体荣誉感。