党群动态

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,67日,食品与健康学院党委理论学习中心组学习《深入学习宣传贯彻习近平法治思想》专场报告会,学院理论中心组成员参加。

本次专场报告会由中国法学会特邀中国法学会学术委员会副主任、法理学研究会会长、中国社会科学院学部委员李林主讲。

专题会后,胡书记强调:中心组成员要带头深入学习贯彻习近平法治思想,带头尊崇法治、敬畏法律,不断提高运用法治思维和法治方式解决实际问题能力,要坚持不懈用习近平法治思想武装头脑、指导实践、推动工作,教育引导全院教师切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为建设更高水平的法治中国作出更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!