通知公告

2016年食品专业硕士研究生调剂公告

 

2016年北京工商大学食品专业目前还接收少数民族骨干生计划和士兵生计划的调剂考生预报名,其它方向考生已经招满,不再接受调剂。有意向调剂的少干生与士兵生尽快按照下面操作进入我校调剂系统进行个人信息注册,我们会尽快电话通知同学们参加复试,请同学们及时查看。

 

登录北京工商大学调剂系统:http://yjsy.btbu.edu.cn/yjs/jump/ssks

复试考试科目请查看学校网站(http://yjs.btbu.edu.cn/zsgz/zsgztzgg/78965.htm)。更详细的信息请咨询各学科的联系老师。

招生简章请查看http://spxy.btbu.edu.cn/zsjy/yjs/78745.htm。请考生务必保持电话畅通,如进入调剂复试环节,将会电话通知,请考生耐心等待。

学院研究生办公室的联系方式:

学院网址:http://spxy.btbu.edu.cn/index.htm

联系电话:010-68985235(申老师,李老师)

微信公众号:北京工商大学BTBU食院之声

特别说明:有关调剂政策和复试录取政策最后以教育部下达通知为准。